Группа SEREBRO объявила о своем распаде

29.11.2018

Текст: Дарья Игитян / Фото: instagram.com

В моей жизни уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем. Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддается моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав — Оля, Катя, Таня — прекращает свое существование в феврале 2019 года… Я делаю акцент на слове состав, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете — первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим,

— написала в Instagram Ольга Серябкина.

О том, что Ольга покидает группу, чтобы заниматься сольным проектом, было известно еще в октябре. Однако уход Екатерины и Татьяны стал для поклонников сюрпризом. Как оказалось, SEREBRO пойдет по стопам группы «ВИА Гра» и других коллективов, которые решили полностью сменить состав.

Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… До февраля 2019 мы будем выступать вместе. Потом придут три новых офигительных солистки — Макс выберет сердцем, я знаю. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем,

— обратилась Ольга к поклонникам.

Группа SEREBRO в составе 2018 года

Группа SEREBRO начала свое существование в 2006 году. В 2007-м коллектив представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение» и занял 3-е место. Состав солисток менялся несколько раз: первой ушла в 2009-м Марина Лизоркина, затем в 2014-м группу покинула Елена Темникова. После этого участницы коллектива менялись чуть ли не ежегодно.

В 2014-м Ольга Серябкина создала собственный проект Holy Molly, который развивался параллельно. Позже она сменила псевдоним на MOLLY, под которым выступает по сей день. Осенью 2018-го она заявила, что покидает SEREBRO, чтобы сосредоточиться над своим сольным проектом.



Комментарии закрыты.