Герои нашего времени: Рената Литвинова, Анна Чиповская, Александр Петров и другие о том, как прожить несколько жизней

25.10.2018

Текст: Анна Касьянова/HELLO! / Фото: GettyImages

На протяжении четырех дней одни из самых ярких героев современности раскрывали публике свои неожиданные таланты, примеряли новые амплуа и делились с гостями pop-up клуба вдохновляющими историями своего творческого пути. Мероприятие стало частью глобальной кампании One Life/Live Them, которая поддерживает поколение «слэшеров» — неутомимых и талантливых людей, успевающих прожить сразу несколько интересных жизней вместо одной.

Главными героями открытия pop-up клуба стали Рената Литвинова и Константин Богомолов. Одна из самых стильных и востребованных актрис театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Рената Литвинова и автор ярких постановок современного российского театра Константин Богомолов, также сочетающий в себе несколько творческих амплуа – режиссера, актера, поэта, — встретились на творческий public-talk. Они поговорили о том, как им удается совмещать несколько сфер деятельности, рассказали о творческих планах, вдохновляя гостей на поиск их собственных новых талантов. В этот же вечер состоялась премьера мини-фильма Rémy Martin, главной героиней которого стала Рената Литвинова. Фильм рассказывает о разносторонних амплуа актрисы, вдохновленной идеей кампании One Life/Live Them, которая призывает прожить несколько ярких жизней в течение одной.Константин Богомолов и Рената Литвинова

Вечер завершило выступление британского пианиста-виртуоза Стивена Ридли, чья история творческого пути поразительна: будучи успешным банковским трейдером и бизнесменом, Ридли бросил все, отдавшись своей истинной страсти – музыке.

Я не знал, что хочу заниматься музыкой, — рассказывает Стивен о том, как пришел к переменам в жизни. — Я вырос в семье, где считалось, что музыка — это не настоящая работа. Я усердно учился в школе, поступил в университет, а потом устроился работать в банк. По правде говоря, я вообще не знаю, что делает банк, но мне тогда предложили огромную зарплату, и я решил: «Окей, буду банкиром!» 
Я всегда хотел достичь успеха, но это не являлось тем, что я на самом деле хотел. Я думал, буду счастливым, что вещи принесут мне удовлетворение — но они не помогли. У меня был пентхаус, шикарная девушка, Porsche, костюм от Prada — и я был беспомощен. Просто беспомощный парень в костюме от Prada. И тогда я понял, что не хочу быть таким же, как люди, руководящие мной, не хочу такой жизни. Это меня так напугало, потому что я не знал, чего я хочу, кем хочу стать. Я смотрел на людей, которые меня восхищают — предприниматели и художники — и решил бросить все. Теперь я и бизнесмен, и музыкант.

Стивен Ридли

В другой день Тина Канделаки, известная своими яркими проектами в области телевизионного продюсирования, провела вдохновляющую коучинг-сессию. Продюсер и журналист рассказала, как важно постоянно бросать себе новые и новые вызовы, заниматься самообразованием и саморазвитием, в конце концов, проживая свою жизнь, а не чужую.

Сегодня ни у кого нет шанса быть незамеченным, — уверена Тина. — Если у вас есть контент, если у вас есть талант, не важно поете вы, рисуете, танцуете, не важно, что вы делаете, средство доставки у вас под рукой. Вы можете начать этот контент показывать, и наверняка у этого контента появятся потребители. Если есть спрос на ваше предложение, значит оно интересное, а если спроса вообще нет, может быть, оно не интересно настолько, насколько вам кажется, но здесь не надо отчаиваться, нужно быть готовым к тому, что вам надо будет в течение жизни пытаться найти в себе разные таланты.

Тина КанделакиАлександр Петров

Главным героем третьего вечера стал Александр Петров. Актер театра и кино, поэт и уже признанный талант российской сцены – один из ярких героев нашего времени. В камерной атмосфере закрытого pop-up клуба он прочел свои стихи в необычном формате поэтического эксперимента под аккомпанемент группы Ocean Jet, а в завершение вечера было выступление MANIZHA.

Анна Чиповская

Четвертый вечер в Доме Талантов провела актриса и певица Анна Чиповская: гостям финального вечера La Maison Rémy Martin открылся удивительный музыкальный талант актрисы. Под аккомпанемент рояля, за которым был ее папа — музыкант-аранжировщик, пианист и композитор Борис Фрумкин — Аня исполнила джазовые композиции, среди которых были The man I love и Route 66. Последний вечер по традиции прошлого года завершал DJ-сет Виталия Козака.Виталий Козак

Виктория Шелягова

Алексей Киселев и Маруся Фомина

Анна Чиповская Рената Литвинова Тина Канделаки Александр Петров Рената Литвинова новости



Комментарии закрыты.