В Эстонии на сцене умер известный украинский музыкант

07.08.2017

Сейчас в эстонском городе Хаапсалу проходит фестиваль «Августовский блюз», в котором приняла участие известная украинская группа Ivan Blues & Friends.

Для ее солиста Ивана Денисенко этот фестиваль стал последним. Музыканту стало плохо прямо во время выступления, и он, доиграв сет, без чувств рухнул на сцену.

Иван Денисенко умер прямо на сцене
Организаторы мероприятия сразу же выхвали скорую помощь. Приехавшие на место медики, долго пытались привести его в чувства и, не сумев реанимировать артиста, забрали его в таллиннскую больницу. Позже стало известно, что Денисенко скончался в машине скорой помощи.
Организатор фестиваля Индрек Дитманн сообщил журналистам:

— Иван успел доиграть сет, после чего ему стало плохо. На место вызвали скорую, медики делали ему массаж сердца несколько десятков минут. Была задержка в программе, но фестиваль продолжается. Публике все известно, конечно, — они видели все, что происходило на сцене.

Иван Денисенко
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Ивана Денисенко была доброкачественная опухоль мозга, которая спровоцировала тяжелое заболевание – акромегалию. Она проявлялась в том, что у артиста сильно разрослись кости кистей, стоп и черепа.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.