В статусе холостяка: Лиам Пейн провел вечер в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

26.09.2018

Весной этого года солист группы One Direction Лиам Пейн расстался с матерью своего сына певицей Шерил Коул и закрутил отношения с моделью Кайро Двек. Но не успели поклонники обсудить новый роман музыканта, как он снова объявил о смене статуса. «Я холостяк», — написал в начале недели Пейн в соцсетях. А на благотворительном вечере amfAR, который прошел вчера в Милане в рамках Недели моды, лишь подтвердил свои слова.

Гостями благотворительного вечера amfAR, организации, занимающейся сбором средств на проекты по профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов, стали многие именитые гости и топ-модели. Общество последних Лиаму Пейну пришлось особо по душе. Почти весь вечер он провел в компании одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей Америки Эмбер Валлетты и самой известной канадской фотомодели Винни Харлоу.

Лиам Пейн и Винни Харлоу

Винни ХарлоуЛиам Пейн и Эмбер Валлетта

От них и вправду было сложно оторваться. 44-летняя Валлетта выглядела ошеломительно в черном платье с эффектными вырезами. Харлоу же предпочла более смелый образ — полупрозрачное розовое платье, украшенное кристаллами. Когда Пейн позировал с каждой из них, ни у кого не оставалось сомнений: между  ними что-то есть. Однако Лиам поспешил заверить: строить новые отношения пока не готов, как, впрочем, не собирается и оплакивать старые.

Я слишком люблю жизнь, чтобы расстраиваться, — сказал Пейн.



Комментарии закрыты.