В Сети появилось видео батла между Оксимироном и Гнойным

14.08.2017

В Сети появилось видео батла между Гнойным и Оксимироном.

За считанные часы после публикации количество просмотров полуторачасового батла выросло до 19 миллионов просмотров.

Информация о победителе, которая просочилась в Сеть на прошлой неделе, оказалась правдивой: по сумме трех раундов все судьи единогласно признали победителем Гнойного. После публикации стало понятно, по какой причине.

Оксимирон на батле с Гнойным не матерился

Временами создавалось впечатление, что Оксимирон пришел на батл против Гнойного с какой-то другой целью. Текст, который он читал, безусловно был очень высокого качества, но не совсем в сложившемся формате батла.

В отличие от Оксимирона в выступлении Гнойного (рэпера, известного под псевдонимом Слава Карелин) было предостаточно хлестких и остроумных панчей. Раунды Гнойного были яркими, злыми и – по мнению некоторых пользователей – поверхностными. Оксимирона при этом упрекнули в злоупотреблении гуманитарными знаниями.

Посмотреть видео батла между Оксимироном и Гнойным можно на youtube – здесь его публикация не представляется возможной из-за обилия мата. Редакция uznayvse.ru отмечает, что матерился на батле один Гнойный; Оксимирон принципиально обошелся без обсценной лексики. Как пел еще в 90-е Вася Васин из группы «Заметьте, в этой песне я не ругался матом – я и так понятен любому дегенерату».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.