В Анапе Киркорова атаковала неадекватная поклонница

26.08.2017

25 августа в рамках гастрольного тура «Я» в Анапе состоялся концерт Филиппа Киркорова.

Артист выступал на сцене «Летней эстрады», которую плотным кольцом окружали охранники, чтобы наиболее рьяные фанаты не могли подойти к певцу. Но во время исполнения одного из номеров на подмостках появилась дама пост-бальзаковского возраста. Опустившись на четвереньки, она начала изгибаться и крутить попой. Увидев ее, Филипп с трудом сдерживая смех, сделал ей знак подняться, однако она лишь поменяла позу, и, стоя на коленях, принялась задирать юбку, демонстрируя публике белое кружевное белье. Когда Филипп закончил петь, она подошла к артисту и плотно к нему прильнула.

Киркоров уже давно практикует на своих концертах появление на сцене не совсем адекватных фанаток.
Видеозапись этого «трогательного» момента сегодня появилась на его страничке Киркорова в социальной сети Инстаграм. Правда далеко не все пользователи поверили в то, что сумасшедшей поклоннице охранники позволили подняться на сцену. Многие предположили, что Филипп просто решил пропиариться лишний раз.
«Она ж была на другом концерте, только в зеленом платье, задирала его, показывала кружевные трусики, типа пьяная фанатка. А тут она снова. Это часть шоу? Постановка?». Некоторые фолловеры певца также предположили, что «жаркие танцы» — грамотно срежиссированный ход: «Столько людей не пропускает охрана, а она одна прошла…», « Ему нравится это, разве не видно? Все ради шоу, если бы он этого не хотел, охрана эту тётеньку и близко туда не допустила», «Это все по сценарию», — писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Время позднее, поэтому этот пост 18+ посмотрите сейчас, а остальные подробности сегодняшнего шоу в Анапе, которые не подлежат цензуре, я покажу вам завтра!😜 #снамистыдноновесело #непорнонозадорно

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Aug 25, 2017 at 1:41pm PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Филипп Киркоров уже давно практикует на своих концертах появление на сцене не совсем адекватных фанаток.

Проведём этот летний вечер в Анапе вместе с шоу «Я»! Начинаем в 20:00 на «Летней эстраде»😉✌🏻

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Aug 25, 2017 at 3:51am PDT



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.