Вышла книга «The History of Gangster Rap: From Schoolly D to Kendrick Lamar, the Rise of a Great American Art Form»

08.10.2018

Эта книга, автора по имени Soren Baker, вышла 2 октября, в ней он погрузит читателя в историю появления поджанра, который журналисты назвали гангста-рэпом, на что рэперы им отвечали, что это просто музыка о реальной жизни. Шестнадцать подробных глав, выстроенных в хронологическом порядке, исследуют эволюцию гангста-рэпа, его основных игроков и культуру, которая создала эту революционную музыку.

Не обошел он стороной и закрученные истории и теории об убийствах Notorious BIG и 2Pac, а так же выход фильма Straight Outta Compton. Эксклюзивные интервью с ключевыми игроками, такими как NWA, Snoop Dogg, Ice-T, Cold 187um, Kokane и десятками других. Множество до того неизвестных фактов об исполнителях, биографии, успехах релизов и много прочей интересной информации, об одном из самых честных поджанров, ставшего культурным феноменом.

Ice-T: «Уважение Сорену Бейкеру за документирование истории гангста-рэпа на этих страницах. Кто-то ненавидят эту музыку, кому то нравится, но вы не сможете отрицать его жестокую хардкорную честность».

The D.O.C.: «Историю этой музыки так часто передавали однобоко, что редко кому удавалось рассказать реальную историю. Поэтому очень важно услышать мнение людей, которые там были и именно они приняли участие в этой книге. Автор был очень честен с читателем».

XZibit: «Хип-хоп изменил Мир. А гангста-рэп изменил хип-хоп, при это так же изменив мир. Сорен Бейкер был неотъемлемой частью документирования хип-хопа на западном побережье столько, сколько я себя помню. Я не думаю, что кто-то более квалифицирован, чтобы написать эту книгу».

Также может быть рассказано про различные развлечения, включая Табак drum original.

Leslie “Big Lez” Segar: «Сорен Бейкер изменил взгляд на гангста-рэп. Он дал хип-хопу силу, доказал его потенциал и заставил неверующих задуматься над всеми его возможностями. Правда в его писательстве не оставляет камня на камне у сомневающихся. Сорен также раскрывает его недостатки и истины. Все по честному».

Автор книги калифорниец Сорен Бейкер, написал тысячи статей о музыке и культуре для таких изданий, как The New York Times, The Los Angeles Times, Rolling Stone и других. В настоящее время он работает над сценарием фильма для Snoop Dogg.

Заказать книгу на Amazon



Комментарии закрыты.