Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин скоро объявят о свадьбе?

25.10.2018


Прохор Шаляпин и бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская // фото: Александр Щербак / ТАСС

Не успел утихнуть скандал с разводом 83-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, как имя пианистки вновь появилось в титрах популярных телешоу. Она закрутила новые отношения. И пока удрученный Армен Борисович не вылезает из больниц, Виталина прекрасно проводит время с очаровательным Прохором Шаляпиным. Правда, в серьезность их чувств мало кто верит.

  • Виталина Цымбалюк-Романовская: В наших отношениях с Прохором ничего неожиданного

Психолог Татьяна Остина считает: заметить неискренность звезд можно, понаблюдав за поведением пары на публике.

– Начнем с того, что когда появилось первое сообщение в прессе о романе Прохора и Виталины, Шаляпин был первым, кто его процитировал, – размышляет психолог. – Вряд ли он был бы так рад, если б фотографы действительно застукали его в неожиданный момент с любовницей. Во-вторых, Шаляпин звезда не того уровня, чтобы у его подъезда дежурили папарацци. Возможно, они будут сидеть у дверей Пугачевой или Киркорова, но уж точно не у дома Прохора. Ну и, наконец, посмотрите на совместные снимки этой пары: на каждом фото они словно существуют отдельно друг от друга, жеманно держатся за руки, и главное – Прохор всегда принимает женщину за плечо, а не за талию. Так обнимают друзей, коллег, но уж точно не того, в кого влюблен.  

Остина уверена, что никто не будет ходить по телешоу, делать совместные студийные снимки и фотографировать каждый свой шаг для инстаграма, если отношения только зарождаются. Обычно в этот период пара еще не уверена в своих чувствах, идет процесс притирки… Однако у Прохора и Виталины все иначе. Не проходит и недели без очередной телепрограммы с их участием. 

Не секрет, что 34-летний Прохор Шаляпин действительно больше известен своими громкими романами, нежели творчеством, и чаще появляется на страницах таблоидов отнюдь не благодаря певческому таланту, а из-за обсуждаемых отношений с женщинами. Так, в 2014 году он шокировал публику своей свадьбой с 57-летней Ларисой Копенкиной, а затем пощекотал нервы поклонников известием о том, что расторгает свадьбу с красавицей Анной Калашниковой, которая ему якобы изменила. И вот рядом с ним очередная барышня со скандальной историей, а значит, прекрасный повод для пиара.

Поклонники певца разделились на два лагеря: одни искренне верят, что он влюбился в хрупкую пианистку с солидным приданым, другие считают, что отношения с Виталиной – не более чем грамотный пиар.

– Женщине, которая еще не оправилась от развода и продолжает судиться с бывшим мужем, совсем не до любви, – продолжает Татьяна. – А вот новую работу искать нужно, деньги всем нужны. И Прохор для Виталины – эдакая палочка-выручалочка. С одной стороны, он тоже музыкант, а значит, не за горами тот день, когда мы увидим их совместный творческий проект. С другой – Виталине нужно поддерживать внезапно свалившуюся на нее популярность, которая, как известно, приносит хорошие деньги. И хотя, по-хорошему, они о своей любви сильно лукавят, не исключено, что Виталина и Прохор скоро объявят о свадьбе, чтобы снова привлечь к себе внимание.

Теги:
Джигарханян



Комментарии закрыты.