Виктория Дайнеко дерзко ответила на критику ее фигуры

21.08.2017

Недавно российская певица Виктория Дайнеко выложила послание, адресованное всем, кто критикует ее фигуру.

«Почитала тут комментарии. Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! «Жирная», «анорексичка» и все в таком духе», — начала певица.

Напомним, в последнее время пользователи активно обсуждают внешность 30-летней Виктории Дайнеко, «цепляясь» за ее выраженную худобу.
Пользователи не могут оставить в покое худобу певицы
«Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до Б. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см и вы идите лесом», — заявила Дайнеко.

Далее Виктория посоветовала «хейтерам» критиковать свое отражение в зеркале и пожелала всем любви.

В комментариях боевой настрой певицы многие поддержали: «Виктория, Вы потрясающая! Вы великолепно выглядите! У Вас безупречный вкус всегда! Шлите всех критиков лесом!», «Зачем ты отвечаешь этим безмозглым неудовлетворенным жителям инстаграма? Ты прекрасно выглядящая самодостаточная девушка. Оставайся самой собой. За это тебя и любят».

Однако некоторые пользователи продолжили в комментариях осуждать певицу и грубо высказываться в ее адрес…

Почитала тут комментарии. Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! "Жирная", "анорексичка" и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до Б. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161см и вы идите лесом. Ах да. Если бы я была поклонницей коровьего вымени (не путать с большой женской грудью), давно бы его себе пришила, но нет, не мое. Поэтому критикуйте своё изображение в зеркале, а от меня отстаньте. Мне хорошо. Лучше чем когда либо! Поэтому всем любви! А Ваш негатив серьёзно уродует и вас и вашу жизнь, но не мою❤️

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on Aug 20, 2017 at 12:34am PDT

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как поклонники Дайнеко раскритиковали ее за худобу.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.