Виктория Боня «наехала» на инициатора травли Стеллы Барановской

08.09.2017

Российская модель высказалась о поведении Мадины Татраевой, которая долгое время искала доказательства мошенничества со стороны ныне ушедшей Барановской.

Напомним, 4 сентября Катя Гордон сообщила о смерти актрисы Стеллы Барановской. 30-летняя девушка не смогла победить острый лимфобластной лейкоз.

До смерти Стеллы в социальных сетях ее буквально затравили, обвиняя актрису в симуляции болезни, жажде денег и внимания. Блогер Мадина Татраева была замечена как наиболее активная «разоблачительница».
Боня осудила Мадину Татраеву, обвинявшую Стеллу в мошенничестве
Виктория Боня заявила, что Мадина причастна к смерти Стеллы. «Как же это подло – считать чужие деньги, преследовать человека и завести его в итоге в могилу, только потому, что у тебя есть «конченые» сомнения. В кадре некая Мадина Татраева, которая, не побоюсь этого слова, загнала человека в гроб, пытаясь доказать, что наша Стелла была обманщица и никогда не болела раком. Собирала «доказательства», ходила на передачи и делала все, чтоб очернить имя честной девушки! Стеллочка, тебя не вернуть, но этот позор со своих душ им уже не отмыть никогда», — высказалась Боня.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об отношениях Стеллы Барановской и телеведущей Анфисы Чеховой.



Комментарии закрыты.