Вера Брежнева умилила фанатов «цветочной» фотографией

27.09.2017

Любимица российской публики покорила поклонников новым снимком и признанием в «отсталости от жизни».

На снимке Вера Брежнева, одетая в розовое, с радостью любуется розовыми цветами.

«Я все цветочками восхищаюсь, а в сети совсем другое актуально! Люди добрые, объясните пожалуйста мне, блондинке в розовом, что такое: хайп, антихайп, хайпить. И пусть вам будет счастье», — написала певица в комментарии к фото и добавила хэштеги: «дремучий лес», «мать ваша не знает», «отстала от жизни».
Вере посоветовали не заморачиваться модными словами
В честь новой яркой фотографии подписчики Брежневой поспешили оставить у нее в комментах пару комплиментов, а заодно объяснить, что же такое «хайп».

«Вера, любуйтесь и дальше цветочками! Я тоже не знаю!», ««Хайп…ну, по-старославянски — ажиотаж», «Какая вы клёвая», «Вот Вера сексуальна и скромна!», «Восхищайся цветочками, цветочки всегда прекрасны, а все остальное пройдет», «Прелесть», «Я тебя люблю, моя Верочка, это самое главное», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что девушка Тимати модель Анастасия Решетова показала округлившийся живот.

P.S. Если вдруг вы, как и Вера, не знаете, что значит «хайп»: в переводе с английского оригинальное сленговое слово hype означает «крикливая реклама», пиар чего-нибудь.



Комментарии закрыты.