Валерия рассказала, как бывший муж угрожал ей электроножом

02.09.2017

Героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион» стала певица Валерия.

В студии она откровенно рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своей личной жизни со вторым мужем продюсером и музыкантом Александром Шульгиным. Певица до сих пор с содроганием вспоминает 10 лет их брака, ведь сразу после свадьбы семейная жизнь для нее превратилась в ад. Шульгин регулярно жестоко избивал супругу за малейшую провинность.

Валерия рассказал об издевательствах мужа
Особенно Валерия боялась праздничных дней и выходных, поскольку от нечего делать Александр накачивался спиртным и наркотиками, а потом начинал распускать руки. Однажды в припадке бешенства он схватил жену, прижал ее голову у кухонному столу, включил электронож и стал им водить в миллиметре от ее шеи. К счастью, тогда он не ранил Валерию, но позже проткнул ей вилкой ногу.
Под горячую руку неадекватного отца неоднократно попадали и дети. Особенно от Шульгина доставалось среднему — Артему. Александр невзлюбил малыша, поскольку он пошел не в его породу. Он регулярно издевался над ребенком, поэтому певица была вынуждена отдать его в шестимесячном возрасте бабушке, чтобы спасти мальчика от родного отца.

Смотрите завтра на канале НТВ в 17.00. Спасибо @leratv за душевный разговор. Лерчик, я понимаю, в чем успех твоей программы: а заключается он в том, что ты человек, вызывающий доверие. У меня было ощущение, что мы сидели с тобой и болтали на кухне, даже о съёмке забывала все время, поэтому вовсю давала волю чувствам. И спасибо тебе, что почти не говорили про моего бывшего (А. Ш.) , что программа была совсем о другом. ❤️❤️❤️ @ntvru #секретнамиллион

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Sep 1, 2017 at 12:15pm PDT

Позже Валерия забрала Тему. Когда ему было 3 года Шульгин жестоко избил сына и запер его в одном вольере с огромной собакой за то, что Артема стошнило прямо в машине и им пришлось возвращаться домой.
10 лет звезда отечественной эстрады терпела издевательства мужа-тирана, но однажды не выдержала и сбежала с детьми в родной Актарск, а потом в одностороннем порядке подала на развод.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным.

Сегодня на МУЗ-ТВ в 18.00. Новая Фабрика звёзд. Листайте фото. С @orbakaite_k и самой молодой участницей проекта Зиной Куприянович. 🎧🎶🎼🎹🎙️🎤 #музтв #новаяфабриказвезд #фабриказвезд #виктордробыш @arman_dav #muztv @muz_tv

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Sep 2, 2017 at 3:56am PDT



Комментарии закрыты.