Валерий Меладзе выдал замуж дочь в Марокко

08.10.2017

14 января этого года старшая дочь Валерия Меладзе — Инга расписалась со своим возлюбленным Нори Варгизом, англичанином марокканского происхождения.

А на днях молодые люди сыграли пышную свадьбу на родине жениха. Со стороны невесты на торжестве присутствовали сестры — Соня и Арина, девушки были подружками невесты. А знаменитый певец, как и положено подвел старшую дочь к алтарю. Стоит отметить, что свадебный танец молодые исполнили под один из хитов Валерия Меладзе.

Валерий Меладзе с дочерьми
Редакция uznayvse.ru напоминает, первую часть торжества года Инга и Нори отметили в начале в Кембридже, в узком кругу друзей и родных. На их росписи тогда присутствовало всего 16 человек, среди которых были жена Меладзе Ирина с младшей дочерью Ариной. Средняя сестра Инги Соня, как и отец не смогла приехать, у нее была сессия.

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марокко 👰🏼 Избранником Инги стал марокканец Нури Вергезе. Первый танец супруги исполнили под балладу отца невесты — Валерия Меладзе 😍 В качестве подружек невесты Инга выбрала родных сестёр — Софью и Арину! Как вам платье Инги? Нам нравится!

A post shared by SUPER (@super.ru) on Oct 8, 2017 at 1:13am PDT

.
.

1

43

11

11

1



Комментарии закрыты.