Валерий Леонтьев: Публика привыкнет без меня

18.12.2018


Валерий Леонтьев // фото: пресс-служба «Ретро-FM»

Sobesednik.ru – о песенном фестивале «Легенды Ретро FM», который длился четыре часа. 

Почти двадцать тысяч человек зажигали под нетленные хиты своей молодости в «Олимпийском». За кулисами было не менее жарко. Знаменитости эпатировали как только могли! 

Легендарные «Арабески» отрывались в «Олимпийском» не по-детски. Кажется, возраст пышногрудым барышням идет только на пользу. За кулисами певицы признавались, что регулярно бывают в России. Их часто приглашают развлекать богатых россиян, поэтому они уже привыкли к многим русским традициям. 

– Мы очень любим бородинский хлеб: он такой вкусный, – рассказывали певицы. – Мы соблюдаем и русские традиции. Например, скоро Новый год. За несколько минут до полуночи мы на специальных бумажках напишем свои желания, под бой курантов подожжем их, пепел стряхнем в бокал и выпьем! Все желания после этого сбы­ваются!


Арабески // фото: пресс-служба «Ретро-FM»

О Новом годе рассуждал и Юрий Шатунов. Звезду «Ласкового мая» активно приглашают выступить на частных вечеринках. Поговаривают, что в новогоднюю ночь ему предлагали несколько десятков тысяч долларов. Но он неожиданно отказался от заработка. 

– В эту новогоднюю ночь я буду с семьей! – говорит артист. – Работа есть, но я отказался от всех предложений. Для меня важнее провести это время в кругу близких. Ведь Новый год – это самый любимый праздник в нашей стране. 

На фестивале Шатунов заявил, что устал от многочисленных слухов, которые ходят вокруг его имени. Поэтому с недавних пор решил стать блогером – теперь он сам рассказывает обо всех событиях, происходящих в его жизни. 

– Свое 45-летие я отметил в центре Москвы, на Красной площади! – рассказал певец. – Я приглашаю вас на канал в социальных сетях, там есть видео с дня рождения. 

О том, как он остается в такой прекрасной форме, Шатунов рассказывать не стал. Хотя признался: тренажерный зал он не посещает. 


Юрий Шатунов // фото: пресс-служба «Ретро-FM»

Валерий Леонтьев появился на публике впервые после сообщений о своем уходе со сцены. Недавно легендарный артист заявил, что хочет уйти на пенсию, ведь в следующем году ему стукнет 70 лет!

На сцене Леонтьев зажигал так, как не могут многие молодые. В одном из номеров Валерий Яковлевич вытанцовывал в окружении полуголых красоток – со стороны смотрелось очень эффектно. 

– Я не хочу обширно говорить на тему своего ухода со сцены, – заявил нашим корреспондентам Валерий Яковлевич. – Такие мысли действительно есть. Я думаю об этом. 

Певец признался, что мечтает полежать на диване и вкусить все прелести обычной жизни. Он уверен: без его концертов публика не заскучает. 

– Они привыкнут без меня, – говорит артист. – У них появится новый любимый певец. Так всегда было и будет. 

Впрочем, по крайней мере до середины следующего года лицезреть Леонтьева зрители все-таки смогут. Как стало известно нашим корреспондентам, его гастрольный график расписан до лета. Например, в июле у него запланировано несколько выступлений в Белоруссии. 

Собираются активно гастролировать Алёна Апина и Татьяна Иванова. Певицы, как в старые добрые времена, теперь выступают в «Комбинации». В «Олимпийском» их нетленные хиты, включая «Бухгалтера», зрители пели хором. 


Алёна Апина и Татьяна Иванова // фото: пресс-служба «Ретро-FM»

Вадим Казаченко появился вместе со своей супругой Ириной Аманти. Со стороны они смотрелись очень счастливыми. Пока Вадим пел, Ирина снимала его выступление на видео. Кажется, сейчас в их отношениях наступила полная идиллия. 

С возлюбленной появился и Кай Метов. Нынешняя пассия артиста младше его на 28 лет. Впрочем, разница в возрасте Кая совсем не смущает. Его всегда привлекали девушки помоложе.


Кай Метов // фото: пресс-служба «Ретро-FM»



Комментарии закрыты.