Валерий Леонтьев: Ловлю кайф от подарков!

07.01.2019


Валерий Леонтьев // фото: соцсети

Валерий Леонтьев признался, что не собирается наряжать ёлку, так как она стоит у него наряженной… весь год!

Наступающий год Свиньи артист встретит дома. Легендарный певец уже на протяжении нескольких лет отказывается от всех выступлений в новогоднюю ночь. Хотя обеспеченные люди готовы платить большие деньги, лишь бы он выступил на их празднике. Но Леонтьев не соглашается. Сейчас думает над тем, как украсить жилье. 

– Ёлка у меня уже есть, – хвастается певец. – Искусственная! Честно говоря, мне так надоело ее каждый год разбирать и заново собирать, что теперь она у меня стоит в гараже на протяжении всего года. Мы ее поднимаем в квартиру только перед праздником. Она у меня уже нарядная – я снимаю с нее только хорошие игрушки. А бумажная чепуха висит целый год! 

Сейчас артист занимается выбором подарков для родных и близких. В этом плане Леонтьева мало кто может превзойти. К выбору презентов Валерий Яковлевич подходит тщательно, учитывая интересы каждого. 

– Я так люблю дарить подарки! – рассказывает артист. – Ловишь такой кайф, когда человек находится в предвкушении, разворачивая коробку с презентом. Очень здорово, если попадаешь с тем, что действительно нужно! В эти моменты я по-настоящему счастлив. 

Подарки Леонтьев покупает в столичных магазинах. И из-за этого с ним порой случаются разные казусы. Несколько лет назад Валерий Яковлевич решил приобрести новогодние сувениры в столичном ЦУМе. Времени у певца было немного. Леонтьев надеялся, что, зайдя в магазин, быстро купит нужные подарки и вернется домой. Но не тут-то было! На пороге главного универмага страны он наткнулся на кучу журналистов, которые бросились к нему со всех ног. 

– Оказалось, мой поход за подарками случайно совпал с показом мод, – вспоминает певец. – И все журналисты, которые ждали медийных персон, переключились на меня. Поэтому вместо выбора подарков мне пришлось давать интервью! Сходил незаметно, называется!

Грядущий год для певца – юбилейный. Валерию Яковлевичу  исполнится 70 лет. Глядя на него, о возрасте думаешь в последнюю очередь. Кажется, с годами он совсем не меняется. Секрет его формы прост – спорт и питание. 

– Многие думают, что я занимаюсь спортом постоянно, – продолжает певец. – Это не так. Все происходит периодически. Иногда спорт мне надоедает, наступает отвращение. В этот момент я не хочу ничего делать, даже двигаться! Потом беру себя в руки, начинаю по-новому входить в форму. Занимаюсь дома, даже в железнодорожном вагоне во время переезда из одного города в другой. В тренажерный зал у меня ходить возможности нет – ведь я не так часто бываю в Москве. 

Между тем слухи о том, что певец решил в год Свиньи уйти со сцены, не прекращаются. Нашим корреспондентам Валерий Яковлевич в очередной раз признался: пока об этом говорить рано. Сейчас он готовит роскошное шоу в Кремле, обещая в очередной раз удивить.



Комментарии закрыты.