Бывшая Терёшина стала жертвой фаната Бузовой

04.10.2018

Подопечный Кати Гордон, на защиту которого она встала на своей странице в Сети, оказался фейком, выдававшим себя за другого человека.

Олеся Малибу, бывшая возлюбленная Терёшина, обратила внимание на того, кого обвиняют в организации розыгрыша Ольги Бузовой. Девушка отметила, что Серафим, на защиту которого встала правозащитник Катя Гордон, в прошлом называл себя Сеймуром и уже пытался проводить подобные махинации. Олеся Малибу рассказала, что раньше он планировал организовать конкурс вместе с ней и Терёшиным, однако в конечном итоге всё сорвалось.

 Теперь Серафима-Сеймура обвиняет Ольга Бузова, оказавшаяся в центре скандала из-за розыгрыша автомобиля Mercedes и обмана блогеров на 12 миллионов рублей. Также певица отмечала, что мужчина является её фанатом. Но Катя Гордон на своей странице в социальной сети отметила, что Серафим ничего не знает, а обвинения в его адрес необоснованны.

Олеся Малибу рассказала, что стала жертвой мужчины намного раньше певицы Бузовой. И если с розыгрышем призов в Сети обмануть девушку Сеймуру не удалось, то на деньги он её всё же «кинул». Мужчина, называющий себя на данный момент Серафимом, заказал у Малибу рекламу, но в конечном итоге не заплатил.



Комментарии закрыты.