Бывшая жена Александра Кержакова Милана стала ведущей программы о сильных женщинах

01.11.2018

Текст: Анна Касьянова/HELLO! / Фото: SplashNews

Первыми героинями программы стали Ксения Собчак, Людмила Нарусова, Любовь Успенская, Екатерина Одинцова и многие другие. Они рассказали Милане интересные истории из жизни. Премьера шоу состоится 10 ноября.Милана во время записи программы с Людмилой Нарусовой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) 22 Окт 2018 в 7:57 PDT

Программа Тюльпановой о Собчак
Вот и закончился первый блок моей программы о сильных женщинах. Честно, каждая история меня невероятно вдохновила, замотивировала и дала понять, что пока я знаю правду и отстаиваю ее, — я уже победитель, — написала Милана в Instagram.

Милана стала ведущей на питерском «78 канале»Многие пользователи сети пришли в недоумение, узнав о новом месте работы Миланы. «Путь сначала со своей жизнью разберется, а потом про другие рассказывает», «Раз она ведет программу о сильных женщинах, значит, и себя считает сильной?» — пишут они в комментариях к ее постам о шоу.

Милана с бывшим мужем Александром КержаковымНапомним, в конце сентября Милана Тюльпанова объявила о разводе с Александром Кержаковым и заявила, что будет всеми силами добиваться опеки над сыном, который последние месяцы живет у отца. В суде футболист пытался доказать, что его экс-возлюбленная психически нестабильна, особенно подчеркивая ее недавние проблемы с наркотиками. Но адвокатам Миланы удалось доказать обратное и убедить присутствующих, что с ней сыну будет лучше. В итоге по решению суда полуторагодовалый Артемий, пока идет бракоразводный процесс, будет проживать с матерью. 

Ксения Собчак Екатерина Одинцова Александр Кержаков



Комментарии закрыты.