Бузова подтвердила расставание с Денисом Лебедевым из-за измен

17.10.2018

Телеведущая и певица Ольга Бузова подтвердила расставание с Денисом Лебедевым. Она посвятила эмоциональный пост победителю шоу «Замуж за Бузову» в «Инстаграме».

После многочисленных просьб фанатов певица решилась на откровенное признание: «Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове».

Денис Лебедев и Ольга Бузова

В первую очередь Бузова отметила, что ее реалити-шоу не было постановкой. Ольга попала под негативное влияние человека, который на самом деле оказался не тем, кем она его представляла.

«Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто», – подчеркнула телеведущая.Шоу «Замуж за Бузову»: финальный выпуск

После проекта она общалась с Денисом в Москве, и все это время она была счастлива. Но Ольга стала замечать за мужчиной обман и ложь, а потом появились «прямые доказательства этого всего».

Бузова не намерена возвращаться к Лебедеву, потому что она не может быть с человеком, который ее обманул, изменил и предал. Он действительно переписывался с другими девушками, прикрываясь словами о бесконечной любви и открытостью миру.

«Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов», – добавила Ольга.

В конце Бузова назвала Лебедева самым чудовищным и бездушным человеком из всех, кого она когда-либо видела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Простите ещё раз, что не писала. Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. Мне нужно было всё проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом. Всё, что происходило для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюблённости. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто… После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива!!!! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего… Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами….и своей лживой «открытостью миру» . Да ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов! Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там всё ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остаётся только в постах в Инстаграм, становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 16 Окт 2018 в 11:54 PDT

Ранее стало известно, что победитель «Замуж за Бузову» разорил свою бывшую супругу Анну Кочетову. Он заставил дочь экс-помощника сенатора Совфеда поссориться с семьей, чтобы на их деньги открыть свое дело.



Комментарии закрыты.