Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей

04.10.2018

Ведущая романтического шоу «Замуж за Бузову» высказала в сторону Ольги немало лестных слов в ходе большого интервью.

 

Изначально Кравец отметила, что прекрасно понимает, что к Бузовой многие относятся с иронией, однако, но лейтмотивом всего интервью было, можно сказать, «обеление» образа поющей ведущей. При этом, Кравец признается, что не может отнести себя к поклонницам творчества Ольги, но искренне и хорошо относится к ней, как к человеку. Она делала это со всех возможных ракурсов, но попутно и раскрыла несколько «секретов» Бузовой.

«Я не совсем уверена в том, что в жизни она такая же, как и на экране. Она веселая, общительная и немного сумасшедшая – как и все люди, имеющие отношение к шоу-бизнесу и творчеству в целом. Классно, что при всей ее безумной занятости она не хочет полностью закрыться от мира, ведет бизнес, разные проекты и совмещает все это с огромным количеством съемок. Главный секрет в том, что она не робот, а живой человек», — заявила Кравец, добавив, что далеко не все, кого она знает из мира шоу-бизнеса способны на таком же уровне общаться с людьми, как Бузова.

Также Кравец заявила о том, что главным предмет активной дискуссии на протяжении долгих лет является интеллект Ольги Бузовой. Кравец выказала по этому поводу свое убеждение, но все же осталась практически на нейтральной территории, заявив очень емко и понятно, что «Бузова далеко не дура», хотя это и может разочаровать очень многих зрителей.

 

На самом деле, говорить, что Ольга «интеллектуально не подковано», немного недальновидно, как минимум потому что люди, описанные подобной категорией, вряд ли смогли за такой короткий период добиться тех же высот, что и Бузова. Потому выходит, что слова Кравец о том, что Ольга Бузова действительно не дура вряд ли можно классифицировать, как умышленную лесть или что-то в этом роде только ради того, чтобы добиться расположения от самой поющей ведущей.



Комментарии закрыты.