Больную раком Стеллу Барановскую травили до самой смерти

04.09.2017

Владелица адвокатской конторы Катя Гордон рассказала журналистам, что покойную актрису Стеллу Барановскую травили до самой ее смерти.

По словам Кати, некоторые пользователи, увидев на странице Стелы в Интаграм фотографии красивой женщины, не смогли поверить в то, что она тяжело больна и обвинили ее во лжи. Более того, в соцсетях начали появляться группы против Барановской, в которых писали, что актриса, на собранные на ее лечение деньги, купила себе виллу в Испании и дорогой автомобиль.

Стелла Барановская в студии «Прямого эфира»
«Стелла плакала из-за этого вранья, а я ее утешала», — говорит Катя. Более того, близкие подруги Стеллы прекрасно знали, что у нее никогда не было больших денег, а те, что появлялись она тратила на лечение и сиделок. Если бы у больной были миллионы, она бы не умирала в таких мучениях, но ее продолжали травить.

Гордон говорит, что незадолго до смерти Стелле Барановской хотели устроить очную ставку на телевидении с ее обвинителем, и даже проверить девушку на детекторе лжи. И Стелла была непротив, но к тому моменту она уже очень плохо себя чувствовала и эфир не состоялся.
«В последнее время Стелла лежала в очень тяжелом состоянии за 80 километров от Москвы. Это была уже не больница… У нее был вариант лечь в хоспис, но у нее была надежда, что ей поможет природа», — рассказывает Гордон.
Втелла в «Прямом эфире»
Стелле помогали друзья чем могли:Дима Ашман из группы «Браво» заказал ей диван, машину подарил ее друг детства Артем.
«Все ее друзья хотели бы, чтобы после смерти ее всем было ясно, что это был абсолютно светлый, добрый человек. Надо посмертно очищать имена людей, которые не были ни в чем виноваты», — заключила подруга Стеллы.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Стеллы Барановской был острый лимфобластный лейкоз.

#стеллабарановская#лейкоз#обман#ложь#прямойэфир#лейкоз#

A post shared by @stella_baranovskaya_ on Dec 22, 2016 at 2:03pm PST



Комментарии закрыты.