Басков познакомился с родителями Лопыревой

25.09.2017

В эфире программы «Ты не поверишь» влюбленные рассказали, что уже познакомились с родителями друг друга.

Этой осенью Николай Басков и Виктория Лопырева поженятся. Сейчас пара готовится к торжественному событию, на котором будут присутствовать сотни гостей. Недавно Николай и Виктория в эфире телешоу рассказали, как прошло их знакомство с родителями друг друга.

«Моя мама в полном восторге от Коли. Она его очень любит. Они часто общаются. Да, и сам Коля доволен знакомством, они быстро нашли общий язык», — отметила Лопырева.

Родители Баскова также одобрили его избранницу — Виктории удалось произвести на них хорошее впечатление. Николай подчеркнул, что его с Викторией свадьба будет роскошной. Невеста уже выбрала себе платье от именитого дизайнера, а медовый месяц будущие молодожены проведут в райском уголке — на Мальдивах.

Басков неоднократно заявлял, что готов к женитьбе и семейной жизни. Он также отметил положительное влияние, которое оказывает на него Виктория — при ней Николай заметно изменился и похорошел.
Басков перед свадьбой заметно похудел
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в социальных сетях Николая и Виктории многие пользователи выражают сомнение в искренности чувств знаменитой пары. Модель и артиста подозревают в пиаре.



Комментарии закрыты.