Антон и Виктория Макарские: Нас разъединить невозможно

05.12.2018


Антон и Виктория Макарские // фото: личный архив Макарских

Историю отношений Антона и Виктории Макарских читайте в материале Sobesednik.ru. Там не все так безоблачно, как кажется. 

Глядя на Антона и Викторию Макарских, создается впечатление, что у них идеальные отношения. Они в браке около 20 лет и при этом практически все время вместе. Макарский сейчас снимается нечасто, старается проводить больше времени с семьей. У актеров крепкий брак, но все же он далек от идеального.  

Виктория Макарская не раз признавалась в интервью, что у ее мужа характер непростой, зачастую он бывает авторитарным и жестким. Но Вика считает, что удел женщины – смирение и терпение. И она утверждает, что по-настоящему счастлива в браке. А секрет их семейного долголетия формулирует так: «Я следую советам своей мудрой прабабушки, которая прожила с моим прадедушкой всю жизнь – 65 лет. Она говорила: «Никогда не ври мужу, но и всего недоговаривай, оставляй какую-то загадку. Ни в коем случае не следи за ним, пусть он за тобой следит и боится, что ты куда-то денешься. Старайся делать так, чтобы он удовлетворял свой инстинкт охотника – постоянно завоевывал тебя». И я стараюсь! Никогда Антона не контролирую, понятия не имею, что лежит у него в карманах, в сумке, в тумбочке… А еще прабабушка внушала мне: «Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. Это мужской инстинкт. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, его спутницей, то должна в нем уважать и этот инстинкт». Я своего мужа безмерно люблю и уважаю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием». 

Антон три раза уходил от Виктории 

Они познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Антону тогда было 24 года, Виктории – 26. Макарский влюбился в белокурую красавицу с первого взгляда. Виктория на тот момент уже была известной певицей, а Антон – никому не известным, начинающим актером. Однако чувства между ними вспыхнули мгновенно, и они стали вместе жить в квартире, которую снимала Вика. Период притирки был непростым. «Все проблемы были из-за того, что я был нищим актером, а Вика – популярной певицей с большими, как мне казалось, претензиями, – вспоминал Макарский. – В первый год я три раза уходил от нее именно из-за того, что не мог материально обеспечивать свою любимую женщину и жить за ее счет тоже не мог». Но расстаться они все же не смогли. Со временем Макарский стал активно сниматься и прилично зарабатывать. И спустя год влюбленные обвенчались. А официально расписались еще через три года.


Свадьба Виктории и Антона // фото: личный архив Макарских

«Мы срослись накрепко, как единое целое» 

С самого начала совместной жизни супруги были почти неразлучны. Виктория стала директором мужа, забросила свою певческую карьеру. А стоило им расстаться на какое-то время, как случались неприятности. Однажды, когда Антон уехал на съемки, Виктория попала в больницу, а в другой раз в его отсутствие ограбили их квартиру. «У нас невероятно крепкая физическая, энергетическая и душевная связь, если ее разорвать – я совершенно точно погибну», – признавалась мне в интервью Виктория. 

«Мы срослись накрепко, как единое целое, – добавлял Антон. – Существуем словно организм, состоящий из двух полноценных органов, которые называются «мужчина» и «женщина». Не знаю, что будет, если нас разъединить. По-моему, это невозможно. До встречи с Викой я думал, что любовь должна с годами остывать, затухать, успокаиваться постепенно. Но у нас все наоборот – идет по нарастающей. Когда мы влюбились друг в друга, градус нашей страсти был очень высок, а со временем он повышается и повышается». 

Восточная семья 

Виктория говорит, что у них восточная семья: муж принимает решения, а покорная жена его боготворит и подчиняется. «У нас последнее слово всегда было за Антошенькой, он меня выслушает, но все сделает по-своему, – улыбается Макарская. – Я, конечно, всегда старалась быть покладистой женой! Но бывало, что устраивала бунт на корабле. Возмущалась: «Сколько можно терпеть твой диктат? Всему же есть предел. То нельзя, это нельзя. Все, надоело. Уйду от тебя». А Антон грустно так говорил: «Что ж, уходи, раз тебе плохо со мной». Я подуюсь, посержусь немного и опять уже готова ради него на все». 

Вымоленное счастье 

Однако, несмотря на большую любовь, которая с годами только крепла, Макарские долгое время не могли чувствовать себя абсолютно счастливыми. Они мечтали о ребенке, и не об одном, но Бог не давал им потомства. Целых двенадцать лет они не переставали верить и молиться. И не оставляли попыток родить малыша, перепробовали все, что только можно. Думали даже об усыновлении. И чудо произошло – Виктория забеременела! 

Сейчас очаровательной дочурке Макарских Маше уже 6 лет. А их сыну Ванечке  3 года. Дети еще сильнее скрепили их союз. И по-прежнему, спустя почти 20 лет брака, Макарские неразлучны. Вместе воспитывают детей, вместе ездят на гастроли, выступают с общей концертной программой. 



Комментарии закрыты.