Анастасия Решетова рассказала о свадьбе с рэпером Тимати

21.09.2017

21-летняя российская модель Анастасия Решетова впервые прокомментировала слухи о том, что она скоро станет законной женой рэпера Тимати.

Разговоры о скорой свадьбе пары появились не на пустом месте. Сначала поклонники красотки заметили на ее безымянном пальце правой руки кольцо с огромным бриллиантом. Ювелирное украшение очень похоже на помолвочное.
А недавно редакция uznayvse.ru писала о том, что Анастасия Решетова показала в своем Инстаграм фотографии в свадебных платьях и даже попросила подписчиков помочь ей с выбором.

Первое или второе?) Эксклюзивная съемка @blanchemoscow 💔

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Sep 12, 2017 at 5:18am PDT

При этом незадолго до примерки свадебных платьев Настя впервые показала совместное фото с Тимати. Естественно после всего этого интернет-пользователи были уверены, что пара собирается узаконить свои отношения.
Тимати и Анастасия Решетова вместе почти два года
Ясность внесла сама Решетова, заявив одному из музыкальных телеканалов, что скорая свадьба с 34-летним Тимати – это не более чем слухи. А роскошные свадебные наряды модель примеряла для съемок каталога.

Также Решетова сказала, что даже если и будет выходить замуж, то сделает все, чтобы СМИ узнали об этом в последнюю очередь.



Комментарии закрыты.