Анастасия Волочкова собралась на Евровидение с Никитой Джигурдой

31.01.2019


Волочкова с Джигурдой // фото: пресс-служба Анастасии Волочковой

Шумную вечеринку устроила Анастасия Волочкова по случаю своего 43-летия. В этот вечер балерина ни в чем себе не отказывала и гуляла на полную катушку.

В Москве Волочкова оказалась накануне праздника. До этого она отдыхала на Мальдивах и в какой-то момент даже решила остаться на экзотических островах навсегда. Впрочем, вскоре свое решение она изменила и вернулась в Москву. 

– Ребят, у вас есть дача? – интересовалась она у присутствующих. – Вот у меня тоже есть. Она находится на Мальдивах. 

На празднике Волочкова появилась в роскошном прозрачном обтягивающем платье в пол, максимально подчеркивающем все достоинства ее фигуры. Журналисты заметили: Настя по-прежнему находится в отменной форме. Рецептом своей стройности она щедро делилась с присутствующими: ежедневные занятия у станка. 


Анастасия на празднике // фото: пресс-служба Анастасии Волочковой

Среди гостей балерины в этот вечер оказались известные врачи, дизайнеры и коллеги по шоубизнесу. Они дарили ей драгоценности, картины и даже нижнее белье. Андрей Малахов на торжестве не появился, прислав вместо себя роскошную корзину белых цветов. Роз было так много, что ваз для них не хватило. 

Никита появился в грузинском ресторане «Мегрелия», где проходило торжество, издавая привычный рык, не на шутку напугав Николая Баскова. 

– Маринка тебе из Парижа привет передает, – стал говорить Джигурда, вытаскивая подарки. Он презентовал имениннице бутылку дорогого коньяка в форме Эйфелевой башни и букет из капусты. 

– Чтобы у тебя «капуста» водилась! – заявил Никита. 


Волочкова и Джигурдой // фото: пресс-служба Анастасии Волочковой

Главный подарок Джигурда припас напоследок. Оказалось, он сочинил для Волочковой песню, которую хочет исполнить вместе с именинницей. С ней Анастасии уже предложили отправиться на Евровидение. Волочкова согласилась, а в качестве группы поддержки решила взять не только Джигурду, но и Никаса Сафронова. 

– За нас Европа не проголосовать не сможет! – заявила Настя. – А уж когда я там сяду в шпагат, то равнодушных не останется! 

У Джигурды в этот вечер спрашивали про Бузову, которая тоже мечтает покорить Евровидение. Никита уверил: даже если Ольга во время своего выступления не будет попадать в ноты, ничего страшного не произойдет. 

– Ольга – трудяга, это самое главное, – считает Джигурда. – Когда женщина лежит под тобой и издает звуки, разве думаешь о том, попадает ли она в ноты? Ты тащишься, вот и все. Так и на Евровидении: на пение мимо нот никто внимания не обращает.

Джигиты плясали с балериной, пока ее парень отсутствовал 

Волочкова тоже порадовала гостей пением. В этот вечер Настя презентовала свой клип на песню «Мне нравится, что вы больны не мной». А после пустилась в пляс с джигитами. Многие посчитали, что один из танцевавших – нынешний молодой человек балерины. Но оказалось, что это не так. 

– Моего мужчины сегодня здесь не будет, – сообщила Настя. – Он, конечно, хотел прийти, устав от бесконечных слухов в интернете. Но я попросила его этого не делать, потому как он является совершенно непубличным человеком. Но могу вас заверить: сейчас я любима и счастлива. На Новый год любимый подарил мне красивое кольцо с бриллиантами. Не хочу хвастать, но я все это заслужила. Потому что все испытания, которые были в жизни, я прошла с честью и достоинством. Сейчас имею право жить так, как мне нравится. Я заслужила и свое право на успех. 

Не появилась на празднике мамы и дочь Ариша, которая поздравила ее днем. Между тем сама Настя призналась, что не против во второй раз стать мамой. Причем рожать Волочкова планирует сама. 

– Мне суррогатные матери совершенно не нужны, – заявила балерина. – Я все могу сделать сама. Я во время первой беременности до последнего стояла у станка и ходила в баню. И сейчас здоровье позволяет. 

Завершился праздник уже после полуночи выносом праздничного торта. А после довольная Волочкова отправилась домой. Подарки и цветы ее помощникам пришлось увозить на нескольких машинах.


Фото: пресс-служба Анастасии Волочковой



Комментарии закрыты.