Анастасия Волочкова снова стала жертвой обмана близкого человека

27.09.2017

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова рассказала о неладах в доме. По ее словам, в ближний круг снова затесался предатель – на этот раз балерина обвинила в нечистоте на руку собственную домработницу.

По словам Анастасии Волочковой, домработница Раиса проработала у нее около десяти лет и не должна была ни в чем нуждаться: звезда платила ей 70 000 рублей в месяц. Однако однажды Волочкова заметила, что домработница выносит из ее дома сумки с продуктами и вещами.

Волочкова рассказала об увольнении домработницы
Волочкова рассказала, что сначала о воровстве ей рассказала мать, но балерина не поверила. Позднее эту информацию подтвердила и дочь звезды Ариша. Записи с камер видеонаблюдения зафиксировали, что Раиса с мужем вывозят из дома Волочковой целые сумки.

После того как Анастасия Волочкова начала контролировать все расходы, которыми раньше занималась Раиса, домработница, по ее словам, изменилась до неузнаваемости. Она перестала будить в школу дочь балерины и отказывалась кормить ее завтраком. Демарш окончился увольнением. Редакция uznayvse.ru уточняет, что теперь, по словам Волочковой, домом занимается семейная пара выходцев из Таджикистана.



Комментарии закрыты.