Алена Кравец о драке с Калашниковой: У меня болят грудь и спина!

28.11.2018


Алена Кравец // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Sobesednik.ru стало известно имя девушки, напавшей на певицу Алену Кравец после съемок телевизионной программы.

Алена утверждает, что на нее набросилась экс-подружка Прохора Шаляпина Анна Калашникова. Неприятным инцидентом теперь будет заниматься полиция.

Кравец уже написала заявление в правоохранительные органы. Помогать ей отстаивать свои права будет адвокат Лариса Широкова, которая активно работает с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

— Мы обратились в полицию с требованием дать правовую оценку произошедшего и квалифицировать действия каждого, — говорит Лариса. — Был факт нападения и отъема имущества, поэтому у нас есть повод для обращения. Какую оценку дадут правоохранительные органы, покажет время. Если мы не согласимся с решением, обжалуем его. Алена настроена решительно довести дело до конца.

Кравец до сих пор не может отойти от случившегося. Она не ожидала, что Калашникова может так обозлиться, что пустит в ход не только кулаки, но и самое дорогое, что у нее есть — ногти с роскошным маникюром.

— У нее очень длинные когти! — говорит Алена. — Она вцепилась ими в мою руку, толкала меня в бок, спину и грудь! У меня потом несколько дней все болело. Это ужас ходячий, а не Анна! Я пострадала физически, у меня сильный психологический стресс. Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. Не знаю, что происходит с Анной. Может, у нее звездная болезнь началась, раз она позволяет себе такие выходки. Это настоящий беспредел средь бела дня!


Анна Калашникова  // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Алена признается: выяснять отношения с ней Анна начала после того, как увидела в телефоне Кравец свои снимки. Кадры ей не понравились, поэтому она потребовала их удалить. Когда Кравец отказалась это делать, та пошла в силовую атаку.

— Таким насильственным способом она хотела отнять у меня телефон и удалить снимки! — вздыхает Алена. — Потом она подослала ко мне здоровенного мужчину, который угрожал мне. После съемок он пытался вывести меня в длинный коридор: мол, нам надо поговорить, чтобы никто не видел.

Кравец уверяет: до этого инцидента они находились в приятельских отношениях с Калашниковой. Но подругами они никогда не были.

— Она постоянно ко мне лезла с разными предложениями и дружбой, — продолжает девушка. — Я же общалась с ней лишь во время съемок программ. «Привет-пока», близко к себе я ее не подпускала. А однажды мы с ней встретились на модном показе, на котором присутствовал мой экс-супруг. У меня тогда с ним были непонятные отношения. Так Анна пыталась кокетничать с ним. Она же любит у нас со всеми флиртовать!

Алена считает, что закон будет на ее стороне. Певица надеется, что Калашникову обязательно накажут.

— Я хочу, чтобы наказание было в рамках закона, — говорит Алена. — Чтобы она впоследствии не проделывала это с другими.

Наши корреспонденты попытались выяснить ситуацию у самой Калашниковой, но она комментировать претензии Алены отказалась. Поговаривают, что вчера Анна оказалась на больничной койке, но вскоре сбежала оттуда на очередные съемки телевизионного ток-шоу.



Комментарии закрыты.