Алексей Учитель подтвердил отцовство детей Юлии Пересильд

07.10.2017

33-летняя актриса Юлия Пересильд до недавнего времени предпочитала не распространяться о своей личной жизни.

Хотя журналистов всегда живо интересовало, кто же является отцом ее дочерей — 8-летней Анны и 5-летней Марии. А недавно актриса, чтобы пресечь распространение нелепых слухов, впервые заговорила о своих отношениях с именитым режиссером Алексеем Учителем, от которого она родила девочек.
Кстати, Юлия считает, что дочки больше похожи на Алексея, чем на нее.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
А в субботу 7 октября в программе «Однажды» режиссер хоть и косвенно, но все же подтвердит свое отцовство.
В пресс-службе телеканала, на котором выходит программа, сообщили:

«Телеведущий и многократный лауреат «ТЭФИ» Сергей Майоров представит интервью кинорежиссера и народного артиста Российской Федерации Алексея Учителя, на счету которого 15 режиссерских и 37 продюсерских работ. Косвенно он подтвердит информацию, которая совсем недавно прогремела в СМИ: Учитель – отец двух дочерей известной актрисы Юлии Пересильд»

#котики#всемхорошегодня#андрейусовфото#нежность#сьемки#неболеть 🌿🌿🌿🌿🌿Всем хорошего дня! Что- то надо делать, чтоб не впасть в осеннюю хандру!!! Не хочу! Вот котики спасают😂Питер место размышлений, всегда в этом городе возникает много мыслей и это прекрасно…. ❤️

A post shared by Julia Peresild (@juliaperesild) on Oct 3, 2017 at 1:35am PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно состоялся премьерный показ скандального фильма Алексея Учителя «Матильда»,посвященного отношениям молодого Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

#ммкф❤️ #доброеутро#порадышать @wellahair_ru @alarusse @rado ❤️❤️❤️ @daryaorlova @mercury_russia ❤️#кэтэлинамодырка ❤️ Тяжелые серые облака висят на городов… город дышит прохладой… странное лето…хотя в Москве есть чем дышать… был непростой год. Он много чего принёс. Многое во мне изменил. В лучшую или в худшую покажет время.. много новых горизонтов, познаний, встреч, расставаний, открытий, авторов… ❤️❤️❤️лето — маленькаяжизнь, но она полна зародышей новых мыслей , идей… но нужна тишина. Затишье . Надо залечь на дно. Все полетела🚀🚀🚀

A post shared by Julia Peresild (@juliaperesild) on Jul 1, 2017 at 10:53pm PDT

7

6

48

9

11



Комментарии закрыты.