Алексей Панин: Слухи о моей смерти преувеличены

17.12.2018


Алексей Панин // фото: Global Look Press

Алексей Панин вновь отличился. Возвращаясь из Стамбула, артист устроил дебош на борту самолета.

Как утверждает источник, Панин был задержан сотрудниками правоохранительных органов за то, что во время перелета из Стамбула дважды покурил в туалетной комнате на борту, при этом закрыв детектор дыма салфеткой. 

Кроме того, артист нагрубил членам экипажа самолета, после чего прибыли полицейские, которые сняли звезду с рейса. Артист утверждает, что долетел в Москву без происшествий, а новость о дебоше назвал глупостью. 

Однако вскоре пришло еще одно печальное известие, согласно которому Алексей попал в серьезное ДТП. Артист находился в такси, водитель которого не успел вовремя затормозить. Следом в машину врезался другой автомобиль. Как позже сообщили СМИ, артист получил серьезную травму головы, но от госпитализации отказался. Когда мы узнали о происшествии, тут же связались с Паниным и на другом конце провода услышали весьма бодрый голос.

– Я не хочу ничего комментировать, – сказал актер. – Слухи о моей смерти весьма преувеличены. Мы сейчас едем снимать программу «День со звездой», у меня все хорошо! 



Комментарии закрыты.