Александр Сабанин: Ольга Бузова замужем за своей работой

29.10.2018


Денис Лебедев и Ольга Бузова // фото: «Замуж за Бузову» / телеканал ТНТ

Реалити-шоу «Замуж за Бузову» принесло участникам-женихам немалую славу. После окончания сезона настало время пожинать плоды. Как Ольга изменила жизнь этих мужчин и что происходило за кадром, нам рассказал один из претендентов на ее руку и сердце, фитнес-тренер Александр Сабанин.

– Конфликты были неизбежны, – признался Александр. – Потому что 10 мужчин находились в относительно замкнутом пространстве. У каждого – свое психологическое состояние. На соревнованиях кто-то поступал честно, а кто-то нет. Когда я оказывался на грани, то старался решать вопросы мирно, поэтому обошлось без рукоприкладства. А еще надо учесть, что некоторые герои на камеру одни, а в жизни – совсем другие.

– Похоже, вы имеете в виду Валентина Коробкова. Какие у него проблемы с законом? В шоу это так и не прозвучало…

– Я не знаю, что у него было в предыстории. Я этот вопрос не поднимал. Это сделал Евгений Назаров, а мне бы не хотелось копаться в грязном белье этого человека. Для меня он максимально лицемерный, двуличный.


Александр Сабанин // фото: Instagram

– Какие впечатления у вас о Денисе Лебедеве?

– Мы с ним спокойно общаемся, хотя на проекте друзьями не были. Ольга сделала вывод про Дениса, что он хочет быть хорошим для всех. Я с Олей здесь согласен. Но ничего плохого в этом не вижу.

– Верите в то, что он может быть профессиональным жиголо, как о нем пишут?

– Трудно сказать… За свою жизнь я повидал многое, и часто люди оказывались не теми, за кого себя выдавали. Денис выиграл проект, к нему приковано внимание. Поэтому СМИ могут раздуть из мухи слона.

– Верите в его симпатию к Ольге?

– У мужчин, которые пришли на проект, в любом случае симпатия к Ольге присутствовала. И каждое индивидуальное общение помогало сближаться. Поэтому я не исключаю, что Денис влюблен в Ольгу.

– Как думаете, может, у нее уже кто-то был за «периметром»?

– Ольга замужем за своей работой. А я не верю в романы на расстоянии: когда люди постоянно в разъездах и стрессе, сложно построить хорошие семейные отношения. Я считаю, что все парни с  проекта – это не Олин вариант. Почему? Здесь много обстоятельств, начиная с финансового положения: мужчина должен быть выше по материальному уровню, иначе ему будет некомфортно. 

Плюс на проекте… Я рад, что ушел с него. Когда девушка обнимает одного, через минуту идет к другому, это как минимум странно. По-моему, женщина уже в первые три минуты понимает, с каким мужчиной хочет быть.

– В первые три минуты она выбрала другого, Гринева…

– Мне этот человек симпатичен. Он единственный из участников, кто совокупностью своих качеств – и внешних, и внутренних – зацепил Олю. Проект можно было заканчивать с первой серии.

– Ольга общается с победителем Лебедевым? Они вместе?

– Общается, это не секрет. И не только с ним. От других ребят она тоже не отдалилась после проекта. Даже я могу ей написать… Не решаюсь сказать ничего про ее отношения с Денисом, потому что я с ним не так плотно общаюсь. 

  • Экономист Дарья: Победитель шоу «Замуж за Бузову» пришел на проект женатым

– Как ваша жизнь изменилась после шоу?

– Меня приглашают на разные мероприятия. Мы с ребятами – нас семь человек – готовим свой проект. Я не забрасываю тренерство, полностью переехал из Питера в Москву. Также веду свою передачу на «Русском экстриме» и хочу развиваться как ведущий. 

Альфа-самцы продолжают драться

Женихи Бузовой продолжают выяснять отношения после проекта. Например, предприниматель Валентин Коробков остался темной лошадкой… Евгений Назаров, сливший о нем Ольге шокирующую информацию, отказался нам объяснять, что именно за проблемы с законом были у Валентина и чем он так неприятен другим женихам. Сам Коробков, когда мы к нему обратились и он понял, что вопросы будут жесткие, адресовал нас в пресс-службу ТНТ.

На следующий день в интернете появился ролик, в котором Валентин в матерных выражениях говорит, что Лебедев действительно альфонс, наркоман и он, Валентин, не даст ему обижать Олю. Также Коробков рассказал, что уже после проекта Денис валялся под дверями ее квартиры с цветами. 

Бузова подтвердила, что она с Денисом больше не вместе, потому что он обманывает, предает и изменяет. Фанаты не знают, кому верить. А вдруг это пиар? Но вряд ли кто-то захочет добровольно стать частью такого позорного шоу. Для Ольги, которой Бог в начале лета послал сыровара, это урок: играть на камеру в любовь и дурить зрителей – стыдно.



Комментарии закрыты.