Александр Градский передвигается на инвалидной коляске

21.09.2017

67-летний певец и композитор Александр Градский до сих пор не может восстановиться после сложного перелома ноги и не может самостоятельно передвигаться.

Наставник популярного вокального шоу «Голос» прибыл 20 сентября на юбилейный концерт Иосифа Кобзона в инвалидном кресле. Александр Градский несколько месяцев назад сломал шейку бедра, однако не стал отказываться от участия в проекте.
Александр Градский на шоу «Голос»
Кстати, во время съемок «Голоса» он попросил не снимать и не фотографировать его в инвалидном кресле, а на концерте Кобзона с удовольствием позировал. Передвигаться по Кремлевскому Дворцу, где состоялось мероприятие, Александру Борисовичу помогали его коллеги – Леонид Агутин, Григорий Лепс, Александр Розенбаум и другие звезды.
Александр Градский на юбилейном концерте Кобзона
Редакция uznayvse.ru также добавляет, что поклонники Градского обеспокоены его здоровьем. Многие уверены, что музыкант уже не сможет восстановиться и будет прикован к инвалидной коляске до конца жизни. Не секрет, что перелом шейки бедра у немолодых людей лишает возможности двигаться, потому что кости в таком возрасте очень плохо срастаются. Но тем не менее, поклонники надеются, что Градский все же сможет встать на ноги.



Комментарии закрыты.