Александр Буйнов: С женой живем как кошка с собакой!

27.11.2018


Фото: Global Look Press

Семейное постоянство Александра Буйнова не может не вызывать восхищения. С любимой супругой Алёной певец живет уже 33 года. Впрочем, сам артист уверяет: покой ему только снится. Недавно жена Буйнова и вовсе заставила его проверить голову, усомнившись в его психическом состоянии. 

– Жена как-то сказала: «Не нравишься ты мне в последнее время, какой-то стал странный и неадекватный!» – рассказывает о произошедшем Александр. – Я с ней спорил в тот момент, доказывая свою правоту. Споры в нашей семье регулярно случаются: мы живем как кошка с собакой. Но это, на мой взгляд, совершенно нормально. Так и должно быть: мы же вместе уже не один год. В общем, в разгар спора она мне заявила: «Пойди проверь голову!» 

Александр решил пойти на принцип и согласился отправиться к доктору. Об этом сеансе он до сих пор не может вспоминать без улыбки. 

– Мне подключили к голове электроды и стали задавать какие-то странные вопросы! – вспоминает певец. – Да и сам врач был странноватым. Он разговаривал со мной, как с больным. Например, спрашивал, какие отношения у меня с женщинами. В общем, по этим проводочкам в компьютер стекались мои ответы, а потом они обрабатывались и мне был вынесен вердикт. Я у него спросил: «Доктор, как мои дела? Нашел что-нибудь там?» Он расплылся в улыбке и дал мне справку. Сказал: «Купите, пожалуйста, рамку, вставьте справку и повесьте над кроватью!» Вот такая и должна быть башка у всех!

Буйнов говорит: в отменной форме он находится благодаря правильному отношению к жизни. И хотя спортом певец не занимается, о физической нагрузке не забывает. 

– Что природа мне дала, то и сохраняю, – с гордостью говорит Александр. – Мой отец прожил до 80 лет. Люди в возрасте могут сказать, что мало, молодежь – много. Но я считаю, что нормально! И до самого последнего дня у него даже не было карточки в поликлинике. Он прошел войну, потом преподавал физкультуру и военное дело. И никаких врачей не посещал. Я стараюсь делать так же! Истязать себя диетами не считаю нужным. Лучше проводить побольше времени на свежем воздухе. Если не хочется делать физические упражнения, не делайте. Не хочется бегать – заведите собаку. 

Любимый пес – бернский зенненхунд – доставлял Буйнову массу эмоции. 

– До этого я несколько дней был на гастролях, он по мне соскучился и побежал галопом, – рассказывает певец. – Я расставил ноги, думая, что пес проскочит между ними. А он меня подсек и опрокинул! Нос разбил вдребезги, очки вонзились в переносицу, кровь пошла! После той травмы я долго еще отходил. Но вообще собака – лучшая физкультура для меня. В любую погоду она вас поднимет.

* * *

Материал вышел в издании «Зажигай!» №46-2018 под заголовком «Александр Буйнов: С женой живем как кошка с собакой!».



Комментарии закрыты.