Адвокат назвала имя любовницы, с которой Глушаков находился в бане

28.09.2018

Футболист представил любовницу как подругу детства, с ней он уже продолжительное время состоит в отношениях.

Юрист Екатерина Гордон раскрыла имя девушки, с которой супруга застала Дениса Глушакова в бане – Кристина Арсентьева. Дарья Глушакова не приняла измену мужа и подала на развод, ее дело ведет известная правозащитница. По словам Екатерины, Дарья любит супруга и произошедшее стало для нее большой душевной травмой. Она обещает бороться с дискредитацией законной жены игрока, когда ее в данной ситуации начинают обвинять в изменах Денису с целью испортить тому карьеру.

View this post on Instagram

Весь интернет облетело видео, на котором бывший капитан "Спартака" Денис Глушаков был запечатлен с какой-то девушкой в бане. Жена Дениса, снявшая изоблечительный ролик, тут же инициировала скандальный развод, который обсуждается едва ли не также активно, как размолвка Петросяна и Степаненко. Super узнал, кто же в тот злополучный день был с Денисом в бане. По информации стороны защиты Дарьи Глушаковой, девушка на видео, которая была представлена как «подруга детства», — это Кристина Арсентьева, которая уже долгое время находится в отношениях с Денисом. Как ее вычислила жена Глушакова, а также другие эксклюзивные подробности — по ссылке в профиле! А вы на чьей стороне?

A post shared by SUPER (@super.ru) on Sep 26, 2018 at 9:46am PDT

Адвокат Сергей Жорин заявляет, что Дарья и ее защита хотят разделить все нажитое имущество с ее мужем. Юрист не считает, что Сергей пытается мирно урегулировать конфликт, стремясь провести суд не в столице, где проживает. Гордон сообщает, что в интересах Глушакова честно расстаться с Дарьей и платить нормальные алименты на совместных детей, а не прятать имущество, чем ныне он якобы занят.



Комментарии закрыты.