Аврил Лавин заявила, что работает над новым альбомом

29.07.2017

Канадская поп-панк королева Аврил Лавин недавно рассказала, что вновь занялась музыкой и планирует выпустить новый альбом. Предыдущий альбом певицы вышел четыре года назад. За это время девушка сменила звукозаписывающий лейбл и решила «вернуться к корням».

«Я бросила себе вызов как автору песен. И хочу писать о том, о чем не писала раньше», — говорит канадка. По словам Аврил, в новом альбоме певица планирует вернуться к своим корням. «Я начинала петь в церкви и на загородных ярмарках, когда была маленькая. Это сильно повлияло на меня, и этому влиянию пора проявиться», — говорит звезда.
Аврил Лавин уже непохожа на маленькую девочку рокера
Четырёхлетний перерыв в музыкальной карьере нельзя назвать необычным явлением в мире шоу-бизнеса. Все бы ничего, однако с недавних пор фанаты Аврил Лавин сходят с ума по теории, согласно которой, настоящая Аврил Лавин умерла, а вместо нее выступает двойник. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что увлеченные поклонники певицы ведут настоящее расследование, открывая новые детали, которые подтверждают эту странную теорию. По их мнению, настоящей Аврил не стало после ее культового альбома «Under my skin».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.