Аврил Лавинь возвращается на сцену: «Я была два года прикована к постели»

19.10.2018

Текст: Анна Касьянова/HELLO! / Фото: GettyImages, SplashNews

Аврил на обложке журнала BillboardВ прошлом месяце Аврил представила свой первый за четыре года сингл — Head Above Water, посвященный лечению от болезни Лайма.

Я была два года прикована к постели! — рассказала Лавинь в интервью Billboard, на обложке которого она появилась в образе девушки из 30-х годов.

Все эти годы Аврил принимала специальные противомалярийные средства и антибиотики.

Я хотела победить, и я сделала это! Но сейчас я по-прежнему очень уязвима — как физически, так и эмоционально. Но я хочу вновь вернуться к нормальной жизни и заняться музыкой, — заметила она.

Певица в кабинете своего врачаСингл Head Above Water родился в одну из тех ночей, когда Аврил было особенно плохо.

Мне казалось, что я умерла.  Я чувствовала себя так, будто тону, — мне не хватало воздуха. Тогда я попросила: «Господи, помоги мне удержать голову выше воды», — так родился этот трек, — поделилась певица.

Аврил также рассказала об отношениях с бывшими мужьями — рокерами — Чедом Крюгером и Дериком Уибли.

Все прошло, но я люблю влюбляться и ни о чем не жалею, — сказала она.

Аврил с бывшим мужем Чедом Крюгером, 2016 годНапомним, о том, что Аврил Лавинь страдает от серьезного заболевания, стало известно в декабре 2014  года. На тот момент певица уже несколько месяцев была прикована к постели и не появлялась на публике. Нарушить молчание она решила лишь в апреле, обратившись к поклонникам с официальным заявлением о том, что ей диагностировали болезнь Лайма, а в июне дала эмоциональное интервью, в котором рассказала подробности своей борьбы с заболеванием, которым она заразилась от укуса клеща.

Аврил Лавинь



Комментарии закрыты.